Koffea Story La storia di Koffea

Caffè Koffea

La pianta che genera le ciliegie dove al suo interno vi sono i chicchi di caffè, si chiama Coffea, ed è proprio per questo motivo che nasce il brand Koffea The Italian Roastery.

La curiosità di esplorare fino in fondo quello che è un culto in Italia, ci ha portato alla ricerca dei caffè più pregiati del Sudafrica e del Sudamerica.

La Vision The Italian Roastery, è la torrefazione italiana in chiave moderna, l'idea nasce dalla voglia di portare in Italia e all'estero i concetti dell'espresso italiano.

La Mission di Koffea è quella di comunicare tutti i processi che attraversa la bevanda più conosciuta al mondo e la sua filiera, dalla piantagione del caffè fino alla tazzina.

L'experience è quella di far vivere un'esperienza sensoriale al nostro consumatore, facendo gustare il caffè attraverso delle procedure specifiche in modo da comprenderne le caratteristiche.

Crediamo nei valori dell'Etica e ciò che ci spinge a raccontare la storia del caffè, è la correttezza che ci piace mostrare prima di arrivare alla scelta del proprio caffè.

La curiosità di esplorare fino in fondo quello che è un culto in Italia, ci ha portato alla ricerca dei caffè più pregiati del Sudafrica e del Sudamerica.

La Vision The Italian Roastery, è la torrefazione italiana in chiave moderna, l'idea nasce dalla voglia di portare in Italia e all'estero i concetti dell'espresso italiano.
La Mission di Koffea è quella di comunicare tutti i processi che attraversa la bevanda più conosciuta al mondo e la sua filiera,

dalla piantagione del caffè fino alla tazzina.
L'experience è quella di far vivere un'esperienza sensoriale al nostro consumatore, facendo gustare il caffè attraverso delle procedure specifiche in modo da comprenderne le caratteristiche.

Crediamo nei valori dell'Etica e ciò che ci spinge a raccontare la storia del caffè, è la correttezza che ci piace mostrare prima di arrivare alla scelta del proprio caffè.

Pianta Coffea Pianta Coffea

Niki Spatoliatore Founder

Mi chiamo Niki Spatoliatore,

Il mio obiettivo è quello di guidarti alla scelta del caffè che più si avvicina alle tue esigenze, in base al lavoro che fai ed alla vita quotidiana che svolgi. Insieme, faremo un percorso e ti metterò nelle condizioni di scegliere soltanto ciò che è di tuo gusto.

Lo farò in maniera chiara e semplice raccontandoti la filiera del caffè partendo dalle sue origini, dal processo che attraversa il seme piantato nella terra, al metodo di raccolta, dalle differenze di piantagioni fino ai processi di selezione, tostatura e miscelazione del caffè.

Nel 2017 ho ricevuto il titolo di "Filosofo e degustatore" di caffè presso l' accademia di Sandalj, azienda che da 70 anni cerca, seleziona e importa caffè verdi da oltre 40 paesi, diventata pioniere sia nella creazione di classiche miscele italiane di alta qualità, che nella scoperta di singoli speciali tipologie da degustare in purezza.

Voglio darti tutte le informazioni che ti saranno utili per capire tu stesso come scegliere il caffè che fa per te.

Voglio insegnarti come smascherare i segreti che si celano dietro i caffè che presentano "difetti" a cui non hai mai fatto caso e ti insegnerò a riconoscerli.

Ho creato una GUIDA ALL'ASSAGGIO DEL CAFFE' per rendere tutto ciò semplice e applicabile.

Crediamo nei valori e vogliamo essere corretti Etica è la parola che ci piace associare al nostro Brand.

Alessandra Augello Responsabile Koffea

Mi chiamo Alessandra,

sono la responsabile di una Roastery italiana, ho sempre avuto la passione di esplorare cose nuove ma allo stesso tempo conoscere le normali abitudini delle persone.

Mi piace molto stare al contatto col pubblico, mi rende orgogliosa perchè riesco ad essere utile per gli altri.

Prima di proporre qualcosa, mi piace metterci la faccia ed è per questo che controllo tutti i caffè prima di sponsorizzarli ai clienti.

La nostra vendita è basata sulle relazioni e non sul prodotto, entro subito in empatia col cliente che poi diventa un amico.

Questo è l'approccio che ci piace avere per stabilire un rapporto di fiducia.

Il mio ruolo è proprio quello di guidarti attraverso un breve percorso formativo, ascolterò le tue esigenze e insieme scglieremo il caffè perfetto per i tuoi gusti.

Sono la tua toutor del caffè e sono pronta a rispondere a tutte le tue domande e curiosità.